#Bagsoftpf: Этот энтузиаст кошелька украл наши сердца состями в стиле мамы и меня

@purseforum возвращается в Instagram, а также больше, а также намного лучше, чем раньше, так как он дает вам возможность быть здесь! Нам нравилось наблюдать за тем, как он расти, а также видеть все ваши снимки, а также акции – поддерживать это, а также убедиться, что вы настроены на наши истории, чтобы увидеть, какой цвет мы показываем дальше. В то время как нам нравится производить как оригинальный, так и забавный материал на @purseblog, есть что -то очень особенное в учетной записи @purseforum, а также с тех пор, как он строго посвящен тем, чтобы показать вас, а также ваши сумки!

В этом месяце звезда кошелька в Instagram Мел из @mel_inmelbourne заинтересована в наших очаровательных снимках для мамы и меня. Когда мы заглядывали дальше в ее аккаунт, мы действительно были в восторге от ее великолепной коллекции сумок! В то время как некоторые энтузиасты кошелька, как правило, остаются с несколькими брендами, нам нравится, что коллекция Мела имеет всего немного – мы заметили Dior, Gucci, Hermès, Burberry, Chanel, Miu Miu, а также больше! Ее коллекция предоставляет нам серьезную зависть, а также мы превратились в зеленоглазного монстра. Проверьте, чтобы узнать больше о великолепных Мела, а также о ее великолепных сумках.

Кошелек: почему тебе нравятся сумочки?
Мел: Долго, насколько я помню, мне нравились сумочки. Даже как немного девочка, я помню, как мне нравится этот розовый кошелек, которую моя мама купила для меня. Быстро впереди много лет спустя, я действительно закончил тем, что стал кошельком, а также покупателем обуви более десяти лет. Это только увеличило мои лапости для сумочек, так как я научился ценить сложности, а также детали, которые входят в их здание, а также дизайн. Мне точно нравится, как кошелек часто представляет ДНК бренда. Возможно, именно поэтому моя коллекция довольно разнообразна. Это время в моей жизни, я очень с любовью помню. Я также обожаю правду о том, что кошелек может полностью изменить настроение в дополнение к наряду. Это не просто аксессуар для меня, так же как я часто выбираю сумку, а затем и мой наряд.

ПБ: Какова была ваша самая первая дизайнерская сумка, а также сколько вам было лет, когда вы ее получили? Почему вы хотели эту сумку?
М: Моей самой первой дизайнерской сумкой были аксессуары LV Pochette, которые я купил, когда мне было 18 лет. Я верил, что это классическое, так же просто, как и так мило. Работая студентом Uni неполный рабочий день, я продолжаю экономить в течение нескольких месяцев, чтобы, наконец, можно было купить эту сумку! Тем не менее, мне это понравилось так же, как и сегодня, у меня все еще есть!

ПБ: Какая сумка вам предпочтительнее, а также почему?
М: Моя любимая сумка – мой очень первый биркин, который является B30 в малахите (красивый, богатый изумрудный зеленый). Я всегда желал биркина, будучи моей сумкой Святого Грааля с тех пор, как началось мое дело с кошельками. Во время поездки в Париж в 2016 году мне предложили B30 в комбо, о которой я всегда мечтал владеть. Возможность приобрести его в флагманском магазине Paris сделала его еще более особенным, особенно из -за того, что предпринял довольно несколько попыток, прежде чем я, наконец, набрал один. (P.S. Я сделал пару видео на YouTube о фактическом процессе, чтобы в идеале помочь другим забить свой Святой Грааль.)

ПБ: Какая самая старая сумка у вас в шкафу? Вы когда -нибудь расстались с этим так же, как и нет, почему?
М: Моя самая старая сумка с точки зрения возраста – моя винтажная муфта Dior Monogram. Я купил его на аукционе примерно 8 лет назад только за AUD150! Это с 70 -х годов, поэтому сцепление старше 40 лет, однако все еще в идеальном состоянии. Это моя самая используемая сцепление, а также я никогда не буду расставаться с ним, так как я считаю, что его стиль, а также форма останутся традиционными в течение многих лет. Кроме того, я большой винтажный любитель, а мой стиль – это смесь главной улицы, винтажных и дизайнерских произведений.

ПБ: Какую следующую сумку вы планируете получить так же, как и зачем вам ее?
М: Я хотел бы добавить в мою коллекцию Hermès Constance, так как у меня никогда не было ее. Я бы предпочел это в забавном цвете, а также, как и я, действительно не так хорошо сует о размере или оборудовании, если это дополняет цвет сумки. В идеале мой H-Fairy может дать мне мое желание. Я также хочу сумку Moynat Gabrielle. Я только недавно имел честь посетить их Парижский ательер, а также я просто поражен превосходным мастерством.

ПБ: Вы обычно покупаете сумки, которые вы желали некоторое время, или вы больше импульсивного покупателя? Вы видите это, как это, а также покупаете немедленно?
М: По большей части я всегда планирую свои покупки. У меня есть добровольное правило, которое я соблюдаю, где, если у меня есть, как с сумкой, я должен сначала поверить в это в течение нескольких дней. Если мне все еще нравится после этого времени, я возвращаюсь, а также куплю его. Конечно, у меня также были некоторые импульсы, а также незапланированные покупки, так как иногда я просто не могу устоять!

Leave a Reply

Your email address will not be published.